О новой фотографии в паспорте

"Враг низу и заду,
я зрю выше плеч..."
( Е.Кассирова "Низ")

 литературная пародия

 В таможенном зале
в досмотре дефект:
все верх показали,
а зад с низом нет.

Есть способ простой,
чтоб открыть низ и пах,
сказать надо : "Стой!
Проходи на руках."

Придумает визу
таможня, хоть вой.
В ней верх станет низом,
А зад- головой.

Не надо тут водкой
дышать и пенять.
На паспорте фотку
придётся менять.

Ну, а откровенно,
на весь континент:
-И новое фото
иным- комплимент.
 


Рецензии