Всё что желала от жизни...

ВСЁ ЧТО ЖЕЛАЛА ОТ ЖИЗНИ
Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА
ЕСТЬ СЫН У МЕНЯ И ДОЧКА
И ДОМИК В ДЕРЕВНЕ КУПИЛА.

В ГОРШОЧКАХ ЦВЕТЫ НА ОКНАХ
ДРУЗЕЙ ПОЛОН ДОМ БЫВАЕТ
ЕСТЬ САД,ОГОРОД И РЕЧКА
И ПЁС НА ЗАДВОРКАХ ЛАЕТ

ВСЁ ЕСТЬ ДЛЯ ДУШИ ПОЭТА
ПРИРОДА НА УХО ШЕПЧЕТ:
ПОСТОЙ А НАСТУПИТ ЛЕТО
ТЕПЛЕЕ ТВОЙ БУДЕТ ВЕЧЕР.

И ВООБЩЕМ Я ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЬНА
СУДЬБУ НЕ ХОЧУ ДОКУЧАТЬ
И МЫСЛЬ ПРИХОДИТ НЕВОЛЬНО:
ЛИШЬ БАНЮ ДОСТРОИТЬ,ДА ПРУД ДОКОПАТЬ

ВСЁ ЧТО ХОТЕЛА,ЖЕЛАЛА
ВСЁ ПОЛУЧИЛА УЖЕ
ЛИШЬ БЕЗ ЛЮБВИ УСТАЛА
ПУСТО В ДУШЕ...
1.04.2011ГОД


Рецензии