Чудо из чудес
Которое приводит нас в восторг,
Конечно это чудо - ИНТЕРНЕТ
О нём сегодня разговор.
Доступно в нём общение людей на всей планете
И путешествия по миру не во сне,
Знакомство с новыми открытиями,
Увидеть катастрофы грозящие земле.
Землетрясения, пожары и цунами,
В чём достижения или в чём грех людской
В одной стране спортивные сражения,
Кровавые бои - в другой.
Где карнавалы, а где вулканов извержение,
Где голод, нищета, а где растёт вооружение.
Остановитесь люди на мгновенье
Что можем сделать мы сейчас,
Не зря Бог дал нам интернет, как искушение,
Чем он испытывает нас.
Пора нам у земли просить прощенья,
Друзей как можно больше находить.
Не только в интернете нам искать общения
И сам Господь подскажет как нам дальше жить.
Свидетельство о публикации №111040102120