Холодная моя душа
любовь прекрасна, как весенний звон
согреет, обогреет, прикоснётся
и ты увидишь свой прекрасный сон.
но если люди охлодили и убили,
всё чувство под названием любовь,
изменами тебя кормили,
и обжигали болью, вновь и вновь..
безжалостно топтали твою душу,
кричали о любви...а сами душат..
не хочется и более любить..
а лишь забыть и горе утопить.
холодной проще жить на этом свете..
не принимать обиды все в серьёз..
и пусть та правда, что так бьёт..на белом свете..
пусть от меня услышат..пусть несёт..
несёт тот холод, не доверие и болью..
бьёт сильно, жёстко, грубо..ну и что
когда нас били..вроде бы любовью,
не замечали, покалечили на век.
пусть холодна..пусть я для вас стервозна..
не лучик с неба, не дождик в летний день..
да я такая..но мне так просто..
мне проще жить..на свете..на земле..
Свидетельство о публикации №111040102102