Я сегодня поймала солнце!

***********************************
Я  сегодня   поймала   Солнце,
Что  Лучом  выливалось  в  сознание!
Прорываясь  сквозь  стекла в оконце,
Озарил   Сам  Творец   Мироздания.

Я  сегодня   лучей   ликование
Собирала   очами   души….
Несказанное   очарование –
В Свитках   Вечности  Акаши

Запечаталось. - Несмываемо!
Всё  наматывает  в   Веках.
Что  записано – не  исправляемо!
Превратить  невозможно  в  прах!

Есть  ответственности Осознание!
Каждый   шаг  выверяю, мысль!
Прорастает  Зерно   Познания.
Устремленье  возносит  в высь!

Я   сознанием  Солнце   поймала!
Сам  Творец  Даровал  мне  Луч!
Тем  Лучом  я  свой  день рисовала.
А  Владыка  Взирал  из-за  туч!
*******   / 11.03.2011 г. /


Рецензии