Так и будем жить, как жили
теряем в дебрях памяти суровых,
иначе в обстоятельствах не новых
мы просто перестанем быть собой.
Над нами виснут эго и амур.
Отринув эти заданные свойства,
мы заживём без тени беспокойства,
как допещерный предок наш, лемур.*
* Согласно некоторым теориям, предшественниками
людей были не обезьяны, а двуполые, медузоподобные,
но с человеческими контурами существа – лемурийцы.
Свидетельство о публикации №111040102086