между строчек читать

я хочу, но боюсь.
я боюсь, но хочу.
за тебя я молюсь,
если что - закричу.

ты меня не боишься
и наверно не хочешь.
ты ещё пригодишься -
я хочу между строчек

научить тебя читать.

31/03/11


Рецензии