В гости пришел

Пришел к тебе однажды в гости
Букет цветов тебе принес
Была ты сексуальна в шортах
А я всего с букетом роз
Меня увидев улыбнулась
И бросилась ко мне на шею
Меня поцеловала в губы
От поцелуя опьянел я
Твои объятья неземные
На небеса меня подняли
А губы голову вскружили
Руки лаская меня возбуждали
Но это все было игрою
Взяла у меня цветы
Поставила в вазу с водою
И в спальню твою пошли... 


Рецензии