Мой выход! он теперь на бис!

*****************************************
О, щедрость Чувств; их  проявление!
А нежность губ.- Любви мгновения...
Восторженность и  беспокойство....
По-сути, мира - переустройство!

Ты  не  молчи! Я - в  ожидании!
Во мне стучи! Звучи  признанием!
В Любви: заслуга того, кто Любит!
Я вижу Друга  в  тебе, что  будит

В душе всю гамму прекрасных Чувств!
Но пишет  драму  Король  искусств!
На  сцене  жизни   своей  сыграю….
И так до тризны: Люблю, страдаю….

Так выверено, так осторожно!
Ты полагаешь, в Любви  возможно:
Предательство   и  компромисс?..
Мой «выход»! И  он : «на бис»!
*******   / 13.03.2011 г. /


Рецензии