Зеркала...

В амальгамных кругах
я пытаюсь найти отражение
Тех мгновений, что канули в вечность, в небытие...
Только в глянце мелькает
замызганной мысли движение,
И лицо абсолютно чужое, совсем не мое...
Что же вы, зеркала, затеняете истины краски?!.
Или абрис настолько печален, что в вас кривизна
Не способна улыбкой сменить опечаленность маски...
А за окнами бродит, бурлящая жизнью, Весна...

31.03.2011


Рецензии