О вкусах не спорят

Из века в век ласкает взор
живот в размер арбуза.
Технократический позор-
когда у вас нет пуза!

Вы несолидны ни на грош,
у вас лишь самомнения.
Похожи на ядрёну вошь-
вот вам и все сравнения.

Вы чикиляете везде,
Светясь губной помадой.
Штаны, простите, на узде
ремня едва не падают.

Когда какой-то "Норис Чак"
в подъезде лезет лапаться.
Как не боится он- смельчак
о рёбра поцарапаться.

Среди худющей пустоты
скучаю с балериной,
ведь женщина моей мечты
похожа на перину.


Рецензии
Приятно, когда встречается тонкий ценитель женской красоты.

Борис Прищепа   09.07.2011 15:39   Заявить о нарушении