Письмо подруге

Я вновь тебе письмо пишу
О том как жду с тобою встречи
Как сильно я тебя люблю
Как без тебя угрюмый вечер
Что грустно мне порой бывает
Когда увижу я влюбленных
Я наши встречи вспоминаю
Того кто ближе мне, дороже
Пишу как холодно у нас
Несмотря, что весна на дворе
Уныло без твоих красивых глаз
Как хочется Малыш к тебе
Пишу, что птицы снова прилетают
Как на деревьях парой гнезда вьют
А я все также по тебе скучаю
Все также крепко я тебя люблю


Рецензии