Я раньше думала, какого цвета счастье?

Я раньше думала,какого цвета счастье?
А вот теперь мне все равно...
В моей душе царит давно ненастье,
Но мне не больно.Мне смешно!

Какою глупой и порой наивной
Совсем в далеком прошлом я была.
Но вспоминать сейчас-противно!
И не уместна здесь твоя хвала!

Я раньше думала,какого цвета счастье?
А вот сейчас,я только поняла:
Твое обычное при встрече"Здравствуй"
Заставляло сходить с ума...

Но только знаешь...всё уже не важно,
И не играют роль слетевшие слова,
Случайно,с губ моих отважно...
От них болит,лишь голова!

Я раньше думала,какого цвета счастье?
Но это было очень давно!
Давно потухли в сердце страсти!
Хоть в этом мне немного повезло!


Рецензии