Так ли важно, кем ты умер?
НИ СВОЯК,НИ ЧУЖАК.КАК ВСЕ. ВСЕ ТЕ КТО НЕ ВИДЕЛ,
НЕ СЛЫШАЛ ГРИБА. ДА!МАЛЕНЬКИЙ ВИНТИК НИ ЗЛА,НИ ДОБРА...
ПРОСТО ИГРА ВОСПАЛЁННЫХ МОЗГОВ.
КРОВЬ. НЕТ,НЕ ТВОЯ. А ЧЬЯ ТО ЕЩЁ. НО НА ТЕБЕ.
ТЫ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВОМ, ПРОСТО ВПУСТИЛ. БЫЛ.
ТЫ КАК И ВСЕ, НО ВПУСТИЛ. В ЖИЗНЬ СВОЮ,СЛОВНО В ТИР.
ВЫБОР. И В ТИШИНЕ ПРОЗРАЧНЫХ КВАРТИР.
ВДРУГ РАЗДАЕТСЯ НАБАТОМ. МАТОМ НЕ МЫТОЙ ДУШИ.
ОБРАЩЕНЬЕ К ТЕБЕ! ТЫ ПОСТАВЬ ЩЁКУ СВОЮ ПОД НАСИЛЬЕ.
НЕ ОБОРАЧИВАЙ ТЕЛО СВИНЦОМ. НЕ ПОМОГЛО.
УЖАС, ТЕРНОВЫМ ВЕНЦОМ, ЛЁГ НА ЧЕЛО.
Свидетельство о публикации №111040101969