Просто люблю тебя
Ты повторяешь вновь,
мантру ли, заклинанье,
слово всего одно,
шепчешь его губами
только ни звука вслух,
к сердцу прижав руками
чей-то незримый дух,
дымки покрытый тайной.
Я промолчу опять,
чем я могу утешить,
просто люблю тебя,
больше всего на свете,
просто я образ твой,
вижу всегда повсюду,
но нарушать покой
твой никогда не буду.
01.04.2011
Свидетельство о публикации №111040101957