Оранжевый рассвет
Над морем голубым
Сама встречаю,
И пламенный привет
О том, как ты любим
Тебе я посылаю.
Оранжевый рассвет
И мы с тобой вдвоем
Я так мечтаю,
И вот в руках билет,
Одним прекрасным днем
К тебе я улетаю.
Лечу, лечу я над землей,
Хочу, хочу я быть с тобой
В пучине страсти!
Молю, молю я всех святых,
Скорей, скорей, глаз дорогих
Поддаться власти!
Оранжевый рассвет
Вдали над облаками
Я наблюдаю,
Зари далекой свет
Раскрытыми глазами
Для тебя впитаю.
Оранжевый рассвет
И мы с тобой вдвоем
Я замираю,
В твоей руке букет,
А на лице твоем
Любовь читаю.
Лечу, лечу я над землей,
Хочу, хочу я быть с тобой,
Всегда быть вместе!
Молю, молю я всех святых
О том, что счастье для двоих
Всегда быть вместе!
Всегда, всегда…
Фото из серии «Be Free» от Nike:
http://www.etoday.ru/2011/03/fotosessija-be-free-ot-nike.php
Свидетельство о публикации №111040100188
Катя Невская Стихи 01.04.2011 01:42 Заявить о нарушении