темнота

небо темно синее
ветер,скрип качелей
маятник качается
в комнате твоей

люди будто замерли
волны только мечутся
ты в туннель спускаешься
на большой доске

головокружительный
путь в туннеле пропасти
черный и невидимый
в бездне на воде

вдруг в снегу,всё белое
и как будто падает
краска разъедает нас
в масле всё лицо

в краске всё утопится
словно за мгновение
капли наслаждения
в мир другой мы просимся


Рецензии