От печали до весны

Рассуждения Поэтов
о стремлении вперёд,
где суровые ответы,
где никто себе не врёт.
Мне приятны и понятны,
потому что я – не лгу.
Есть, конечно, в поле пятна,
есть, конечно, на лугу,
по которым в день печали
я иду за круг судьбы,
где качаются свечами
разбивая грубо лбы
о бестактность своеволья
на осеннем берегу
из забытого раздолья,
что оставил на снегу
состоявшейся тревоги
под осенний скрип сосны,
где наезжены дороги
от печали до весны.


Рецензии
Стих хороший, но, по - моему стоят не все знаки препинания ?

Сергей Ряснянский 2   01.04.2011 12:29     Заявить о нарушении
А я даю свободу читателю, поставить, коль не достаёт.

Сергей Сорокас   01.04.2011 12:57   Заявить о нарушении