Кружится

В золоте листьев опавших
вижу я грусть торжества.
Кружится ворон над пашней.
Кружит... и кружит листва,
падая в пропасть забвенья
с лёгким испугом ветвей
платья теряют деревья
в грусти осенних страстей.


Рецензии