В звоне

В странном осеннем мгновенье
кружится миг торжества.
В лёгком испуге сомнений,
в звоне печали листва
падает тихо в безмолвье,
в горькую удаль костров,
стелется дымною новью
этот пустой разговор.


Рецензии