К первому апреля
http://stihi.ru/2012/03/06/9
К первому апреля рифму подобрать…
-Никому не верить, - все опровергать.
Утром на работу рано позвонить
Дескать "Заболели ", - просим заменить.
Над Вами посмеются - скажут день такой,
Номер наберите, какой ни будь другой.
Другу позвоните, только не с утра,
Иль его подругу порадуйте слегка.
Но всего приятней в дом купить цветы
Поздравить домочадцев с праздником Весны.
Как Восьмого марта - поздравить еще раз,
Показать билеты на поезд, на Кавказ.
К первому апреля рифму подобрать…
На Кавказ мы едем летом отдыхать…
Свидетельство о публикации №111040101693
Наталья Бочанова 24.04.2012 12:57 Заявить о нарушении
Я и участвовал только 2 раза - И не имел целью чего следует иметь...
Просто попробовал оценить стихи сам и вроде совпало на 66 процентов - уже хорошо...
Рад, что зашли!
Сергей.
Сергей Лютов 24.04.2012 13:34 Заявить о нарушении