Не боится
и Поэт равнин, степей.
Путь его не кратко долог,
не без собственных цепей,
что ни сбросить, ни отбросить,
отмахнутья то ж нельзя,
но пощады он не просит,
снисхождения, друзья
уважают за отвагу
без бахвальства четких строк.
Не боится он оврагов,
не боится глупых склок.
Свидетельство о публикации №111040101669