Любовь

В лазури небес и в солнечном свете
Парили два голубя, словно на свете,
Омытом водой и грозой,
Остался лишь мир и покой

В потоке времен на суетном свете
Парила Любовь, в ее пируэте
Сливались с землёй небеса
И Бога являлась краса.


Рецензии