Твои глаза - озера

Твои глаза - озера,
Где можно утонуть.
В них: отраженье бора,
Луны, что не уснуть.

В них: отраженье леса
И глубина небес,
В них есть: туман белесый
И тень, где я исчез…

В них речка есть и заводь,
И чистая вода,
Где луг теснится справа,
С цветами, что всегда.

Там есть страна мечтаний,
Где мне заказан вход,
Там мудрость есть, от мамы
И радостный полет -

Там счастье пролетает
И, оставляя след,
Блестит, в глазах, мерцает
И не считает лет…
     ***       ***
Сейчас глаза - две искры,
С веселою игрой,
Где я, конечно, мышка,
А кошка - за тобой.

 Николай Романьков. 23.05.10.

  Фото из интернета.


Рецензии
Николай, в глазах можно утонуть..
Они о многом говорят..Красиво написано!
Спасибо!

Галинушка Немова   10.04.2011 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.