Я витаю

Я иду по хрустящему насту,
по весенней дороге степной.
И, поверьте, отныне я счастлив,
и мне жизни не надо иной.

Я витаю в сомнениях века,
обитаю я в Мире ином.
Мне понятна печаль человека,
что не залита крепким вином.

И понятен мне горести возглас
на закате осеннего дня.
Все стерплю: оскорбленья и розги,
своего оседлаю коня.

И помчусь по весенней Планете,
неизвестностью гордо звеня,
и открою в себе я Поэта,
и Поэтом признают меня:

и супруга, и дети... потомки
зачитаются беглой строкой.
Восхвалений и чести потоки
полноводной польются рекой.


Рецензии
Желаю удачной беглой строки и полноводной реки чувств.
Удачи!

Дмитрий Николаевич Афанасьев   01.04.2011 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.

Сергей Сорокас   02.04.2011 09:45   Заявить о нарушении