***

Написаны красками
Слова
И въедливо шепчет голос
"Не будь прекрасной!"
Ты одна
И сегодня ты врят ли захочешь прощенья
Моё разбитое сердце
Не больше чем авария в небе
Нелепое правонарушенье
Мест размещений
Моего корабля крушения

10.10.2010
21:00


Рецензии