МиШутки 1093-1099
Была бы жизнь бездарною,
Пропащей на корню...
Спасибо Чарльзу Дарвину -
Помог найти родню.
1094
Когда сосед бывает пьян,
Я убеждаюсь всё сильней,
Что мы не все от обезьян,
Что кое-кто и от свиней.
1095
С детства об этом пытаюсь узнать я
(Дайте ж ответ, просветители!)
Если зверьё - наши меньшие братья,
Кто нам тогда их родители?
1096
Потрудился кот ударно,
Лёг и хвостиком не движет,
Лишь порою благодарно
Кое-что до блеска лижет.
1097
Весь год смотрю задумчиво на женщин,
Влюбляясь, как последний идиот,
Сильнее - летом, осенью чуть меньше,
А в марте я смотрю на них, как кот.
1098
Девки, бросьте вы свой принцип
Да послушайте меня -
Не найти для каждой принца,
Можно, разве что, - коня.
1099
Мы явно уже на краю,
Во всём только зло и потери,
Чем больше людей познаю,
Тем больше мне нравятся звери.
Свидетельство о публикации №111040101549
и прочла в один присест!
Перелистывай хоть сутки -
никогда не надоест!
С улыбкой! Всего наилучшего!!!!!
Инна Савельева 2 08.05.2012 22:16 Заявить о нарушении