Спала душа...

Спала душа, не ведая, что скоро
За свежим ветром ей захочется лететь.
Вскрывались реки, обнажались поры
Земли родимой... Если потерпеть,
То можно окунуться в майский снег однажды,
Промокнуть под весеннею грозой...
И кто-то очень близкий робко скажет:
"Не становись последней, горькою слезой..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.