Под ржание
красивой жизни не моей.
Примите всё за комплименты,
за красоту весенних дней.
И первых капель звон весенний
пусть возвестит о новых днях,
где двух не может быть же мнений
в цветущих по весне степях –
ковыльного простора счастья
понять, принять всю красоту
и с ветром на коне промчаться,
и обогнать его в лесу
мелькают голубые сосны
в весенней дымке новых дней.
Смеются где весной откосы
под ржание моих коней.
Свидетельство о публикации №111040101535