200

Поделись, расскажи.
Это не столь откровенно, как знаешь!
Как хочешь, меняешь своих рабов!
Но я бы сдох, не сказав на прощанье, ни слова
Да – это грустно и пусто. Не ново.
Откровения тонут во лжи.
Разве ты ещё дышишь, скажи?!
Ты думала, счастье легко продается?
Знаешь, в аренду оно не сдаётся…
Дай 200 грамм мне пригоршни валиума
Мне просто так плохо
И грустно
И стыдно
Мой разум сломает стенки аквариума
Ядовитое солнце
Тусклые свечи
Продажная ночь идёт мне на встречу
Но она прогадала немного
Сегодня меня любовь не лечит
И так одиноко…

27.09.2009
10:58


Рецензии