У истоков
Найти и помочь – благородно –
таланту сибирской земли,
чтоб стал он артистом народным,
Поэтом красивой любви.
В суровом бомонде жестоком
не любят таланта труды.
Стоим мы, друзья, у истоков –
рождения новой звезды.
Даст Бог, мы услышим в эфире
знакомое слово любви
к простору и шири Сибири
и к волнам великой Оби.
Свидетельство о публикации №111040101525