А нам всё равно

 http://www.realmusic.ru/songs/871616/
Музыка А.Зацепина.   

   В тёмно-синем лесу...в непролазной трясине,
 В общем, там,где обычным машинам- каюк
 Давят тапкой педаль ниваводы России
 И пробившись непременно каждый раз поют:

     А нам всё равно:мы в наш Автопром
   Смыслу вопреки верим всем назло.
   Просто западло тратить на фуфло
   Забугорное лишнее бабло.

      А нам всё равно, а нам всё равно
    Мы не делаем культа из езды
    Плавный ход подчас вызывает в нас
    Аллергический приступ тошноты.

   Тридцать лет колесит Нива без изменений
  Простотой покоряя сердца и ландшафт
  Есть про Ниву свой сайт. И в его день рожденья
  Соберутся нивоводы и опять решат:

       А нам всё равно-пусть двадцать на сто
     И такой расход можно пережить
     Стандарт EURO-2 -пустые слова
     Для загадочной джиперской души.

        А нам всё равно. Нет станций ТО?
    Твёрдо знаем мы истину одну
    Дальше едет тот, кто под свой капот
    Не доверит  влезть больше никому.


Рецензии
А мне понравилось! Очень даже хорошо написано! Была у нас когда-то старенькая Нива ))) А "двадцать на сто" - это в самую точку, улыбнули!
Спасибо большое
С улыбкой, Ирриска )

Иррис   07.06.2011 15:46     Заявить о нарушении