Пожелания другу - Владиму Быкову
Платья шорох тебя волнует?!
И пока со щитов не списали!
Что-то где-то вдруг «забалует»,
И увидишь тебя? Едва ли …
Что, подагра к тебе равнодушна?
Не идешь ты в её клиенты!
И Виагры тебе не нужно,
Собираешь ты так дивиденты!
Твой кораблик несётся по глади,
И на палубе девочки пляшут.
Ух! Как, хочется всех их погладить,
Но они тебе ручками машут.
Что в итоге имеешь ты, милый?
Под глазом синяк и немного побит ты.
Где-то рядом бушуют уж Зимы,
И дороги назад, глядь… Разбиты.
Вспоминай про весёлые ночки,
Да прекрасные, яркие дни.
И гитары созвучие сочное;
Прозвучит, затихая в дали.
Не грусти, дорогой, не печалься.
Да…, уходит куда-то весна…
Ты таким же, как есть, оставайся.
Будет долго ещё не до сна!
Свидетельство о публикации №111040101512
Владим Быков 01.04.2011 21:37 Заявить о нарушении