Капля на краю листа

...капля на краю листа
...дрожит,
боится - озеро безбрежное внизу
...что ждёт её,гадает?
...пусть будь ,что будет...
я растворюсь в тебе
 ...в твоей любви,
я знаю...
а может быть ещё не знаю...


Рецензии
Приветик! А скинь мне номерок, у кого вы опилки берете.

Дитя Ночи Элис Брин   06.04.2011 19:11     Заявить о нарушении