Бессоные ночи

Бессонные ночи, твои глаза,
Наверное, это звучит слащаво.
Но как бы там ни было, я назад
Смотреть не смею - уже нет права.
Твои пароли, мои стихи,
Возможно, это всего-лишь игры,
Какой-то глупый, попсовый хит
Про чью-то боль и характер тигра


Рецензии