Мгновения и вечность

Здесь, на земле, возможно, лишь плечом
Коснёмся мы друг друга,
А в небесах песнь Богу воспоём,
Мой друг или подруга!

И взглядом мы, возможно, только раз
Здесь встретимся, но веки
Для нас Господь создал, и мы сейчас
Петь призваны о снеге

Души своей, омытой для небес,
Живущей в испытаньях.
И мы живём! Земное, мой Творец,
Есть радость ожиданья!


Рецензии