бронзовый век
наши лица, наши имена -
яблоки несбыточного сада
в кольцах хрупких кукольных домов.." -
это неуклюжее письмо
снова не находит адресата
в звонких пальцах бронзовой руки.
полководец, в приступе тоски,
комкает депешу, не читая,
лишь подняв украткой к небесам
грязные, незрячие глаза,
что когда-то были цвЕта рая..
Свидетельство о публикации №111040101443
чувственно.
Тина Лучкинская 07.04.2011 21:23 Заявить о нарушении
рад, что производит такое впечатление.
Вася Йе 11.04.2011 20:03 Заявить о нарушении