От Тебя...

Нелюбовь я в себе не люблю,
И хочу от Тебя получить
Ту любовь, что навек сохраню,
От которой рождается жизнь,

От Тебя дорогие слова,
От Тебя Твои думы, мечты,
Чтоб любовь сокрушала сама
Мои странные в бездну мосты,

И рождала другие, во свет,
И, открыв несказанную даль,
Мне дарила бы утром рассвет,
И гасила бы ночью печаль!


Рецензии