***

Пройди по тени. Открой своё сердце.
Попытка не пытка. И если болит
Оно от ударов моих килогерцев
Не смей поддаваться. Хотя бы уйди.

Пряди волос, и моё облегченье,
Запах ирисок. Сладкая ложь
Выпад и гнев. Немое молчание
Бери всё что хочешь. Меня не трожь

Я верю. Я вижу. Я знаю, что будет.
Я просто пытаюсь снова собрать
Хрустальное сердце. Господи… Люди!
Не убивайте. Позвольте забрать!

05.05.2009
17:20


Рецензии