Страсть
Разлившись негой в теле с кожей слиться
И воскресая поцелуем на устах,
Одним с тобой дыханьем становиться!
Забудь про время, разум и людей,
Пускай мгновенья с вечностью сравнятся...
Позволь, мне стать причиною страстей,
Что в памяти надолго сохранятся!
Свидетельство о публикации №111040101414