Хрустальное сердце

Хрустальное сердце в твоём серванте
Венец торжества и практически редкость
Не разбивая, прошу, отдайте!
Мой маленький мир. Моего «младенца»…

Я слишком устала, чтоб с вами спорить
Я так же разумна, что б это делать
Вам, увы, не понять моих ироний
И почему я должна во что-то верить?

В старом театре. В старом комоде
Старая жизнь странно случилась
Старая «Я», как венец пародий
Старым светом не излечилась

Вы в праве сейчас моей плоти «отведать»,
И я не сбегаю. Стою и молчу.
Тщётны попытки кому-то поведать
Про боль…
Что слезою течёт по лицу.

05.12.2008
10:14


Рецензии