***
с девятью десятыми сражаться...
М. Цветаева
Творить сама желаю своё время,
И отражать ни зеркалом - щитом -
Быть современницею, значит бремя -
Десятой - против девяти... при том -
Способной таинств сотворенье чуять,
В том поэтическом пространстве жить,
Где сердцем чувствующих волен думать,
Своею речью к разуму водить...
Р.А.Н. 2011, Мексика
Свидетельство о публикации №111040101385
Вячеслав Новиков 2 04.04.2011 15:04 Заявить о нарушении