Дедушка - Герой...
Мой смешной Герой...
В памяти моей всегда
Что Ты сделал для меня,
но какой ценой...
Прости,прости...
Научил и навсегда ушел,
теперь боюсь секунд движенья
Научил меня ты -беречь время,
Ценою вздоха Твоего...
Дедушка, ты мой Герой!
Ты мой прорыв сквозь слезы
слезы просвещения.неизбежности и время.
Несу через жизнь мою теперь то время когда был еще со мной,
...и сожаление,сожаление,сожаление
Почему мы ценим время когда оно давно ушло
И унесло с собою Всех кто донес нам знание это...
Всем Героям любимым и родным!
Всем дедушкам!
Всем бабушкам и мамам!
Папам и сыновьям!
Сестрам и дочерям!
Братьям, Всем родным
Кто покинув - научил...
Свидетельство о публикации №111040100137
Юрий Егоров-Бондарь 17.10.2016 09:33 Заявить о нарушении