Песчинки
Соприкоснувшись, мы родили искры
И плавясь медленно в неистовом горении,
Хрусталь души мы обращаем в мысли:
Они тонки, прозрачны, неизученны,
Как горный воздух, как эфир, как прана...
Мы - две звезды, два неба, две излучины,
Но встретимся мы поздно или рано!
07\2007
Свидетельство о публикации №111040101333