Встреча

Светясь, как две планеты, искрясь в ночной тиши,
Летят, как две кометы, на встречу две души

И музыка их счастья, звуча издалека,
Разрушит все ненастья сквозь годы и века!

Их встреча состоится у утренней звезды,
И там, возможно слиться, исполнив все мечты.


Рецензии