Куда летят в морозном феврале

 
Куда летят в морозном феврале,
Куда летят зимою птицы клином?
Кто начертил их путь, как на листе,
Закатной кистью в небе ярко-синем?
Зачем летит куда-то ночью стая,
В прозрачный воздух песнь свою вплетая?

На все вопросы я ответ не знаю,
Но знаю я Того, Кто все решает.


Рецензии