Я тебя не обдам своей вьюгой...

Я тебя не обдам своей вьюгой,
Но отдам твоё сердце ветрам,
Что летят от Спасителя-Друга
И поднимут твой дух к небесам!

Я тебя не оставлю в покое,
Что кошмара любого страшней.
И, воистину, Солнце живое
Запоёт над блокадою дней!


Рецензии