Романтика

Мало кто знает,что значит учиться в Бауманке
абитуриентов еще в школе кружит эта романтика:
-"блин, такой крутой Вуз на левом берегу,Яузы"
не сомневайтесь,дорогие,романтика пропадает сразу
типовики,рубежки...это всего лишь начало
времени пить чай нету,и далеко до причала
нормальные люди спят,а мы ботаем ночами
-"ну вот,нет зачёта" -"фак,училка накричала"
так же имеются большие проблемы с девчатами
все кто есть давно с ребятами сидят в чатах
зато действует в общаге такая типо система:
"-ты мне борщ, а я задачу решу по ангему"
ну а мы..глотаем кофе и сразу за чертежи
разрез на профиле просят снизу укажи
если в этом не профи,тяжела будет жизнь 
а ты не унывай,слышишь?главное держись!


Рецензии