Тебе

Расскажи, как её целуешь
В переходах зернистых улиц.
Там где крепко на ветках тусуешь.
С тысячью разноцветных птиц. У больницы.
Ты волнуешься.
О нелепости сцен ненужных
О слюнявости чувств чуждых
Для тебя, приторных. Сложных калеках
О её переломленных венах
И о том, что меня не любишь.
Не любил ни разу
Ты найдёшь и по лучше заразу
Где?
Ну вон там, за бачком унитаза
Где хранятся твои истории
Твои временем жжёные линии
По перилам ползу. Я лист сушёный
Отпусти меня.
До следующей встречи
Где меня разорвут в клочья
И где подлечат
Мои подчерк в точечку.
Мои словечки в рифму
А ты смотрел мои фильмы?
Про пустую зарю.
И сиротку дочку.
И слепое море моих эмоций.
Ржавых, как ключик
Кислых, как вкус
Кривых. Точно тело не точных пропорций.
Сладких, как героин. Посреди ночи.
Ты не один.
Позвони.

10.03.2010
22:40


Рецензии