Туман
плывет осенними полями,
в вечерней сумеречной мгле,
сливаясь вместе с небесами,
в глухую призрачную даль,
где нет ни утра, ни рассветов,
где лёд воды ломает сталь,
где холод тьмы не знает света.
Туман стелИтся по земле...
Свидетельство о публикации №111040101174